На двоих

Я – твоё крыло, ты – моё крыло,
Ну давай взлетим вместе с птицами.
Там совьём гнездо мы под радугой
Разноцветною, словно ситцевой.

У любви всегда только два крыла,
На двоих всегда есть любовь одна.
Если ввысь лететь – за одной звездой,
Если падать вниз – за одной бедой…

                ( картинка из интернета)


Рецензии