Прошу, меня ты отпусти

Опять в душе моей темно,
Там света нет, там ночь давно.
И все больнее там внутри,
И знаешь, видно нет любви.

Не помню я уже, когда
Свою любовь мы потеряли.
Погасла общая звезда,
Чужими мы друг другу стали.

Не стоит мучиться сейчас,
Найти, пытаясь наши чувства,
Уже огонь любви погас,
И между нами стало пусто.

Прошу, меня ты отпусти,
Прошу, верни мои ты крылья,
И сам, прошу, уже лети,
Ведь все, что было, стало пылью.


Рецензии