Соединенные Чудом

Есть в космической среде

Земляная Луковица,

А на небе, в вышине -

Солнечная Пуговица.

Скромно рядышком всегда

Лунная Горошина,

То цела, а то едва

Ободочком брошенная.

И над Луковкою той

Яркими каменьями

Блещут россыпью ночной

Бусины, свеченьями.

Маковки седые в высь -

Гор, белобородые,

Не на шутки занялись

Ясными погодами.

Перебежками снуют

Облака, овечками.

И раскатисто поют

Молниями, свечками.

На траве две пары глаз,

Чистые, влюбленные:

Чуду предстают сейчас,

Им соединенные.


Рецензии
Настоящее ЧУДО! Умилительно и легко! А радость и образы то какие!!!
Привет, Серёжа!💖

Руда Ольга   29.04.2022 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.