Калина

Цветёт калина, от весны
Свой цвет нам отдавая.
В жару, под магией любви,
Краснеет, созревая.
И осень лишь покажет
Нам щедро сладкий плод…
Кто видел, каждый скажет:
- Роскошный куст растёт!
Зимой в снегу по ветви
Красавица стоит,
И украшенье солнцем
На ней в мороз горит!
Заботливо калина
Накормит с ветки птиц,
Как мама кормит сына, -
В ней щедрость без границ!
В ней мудрость вековая,
Природы красота…
Цветущая такая –
Любовь и доброта!

                2010г.

                (фото из интернета)
 


               


Рецензии