Тюремные стены

Пытаясь освятить тюремные стены,
Уйти от равнодушия, измены
Умы вдвоем здесь возродились
В едином уменье слились.
Пытаясь светом озарить
И мысль свою в свободу влить
И сказоблудством заниматься
Рассудка по ночам лишаться
От сказословья, бесконечья
От жажды мести и горенья
От засыпанья без мозгов –
С тем, что за решеткой вновь
И завалясь, в котле варясь –
- О милых за решеткой – зась!
О детях за решеткой – нет!
Все ждут от жаждущих -  ответ
Коль выйду на свободу, на все я дам ответ.


Рецензии