Именинница Эльвира

В нашем доме проживает,
именинница одна,
и зовут её Эльвира,
очень мудрая она!

Деньгам цену она знает,
и хозяйка хоть куда,
уберёт, помоет, сварит,
и закупится она.

А салаты как готовит,
уплетает их жена,
если вилку достаю я,
убегает с ним она.

У Эльвиры есть характер,
и собою хороша,
хоть сегодня тридцать пять ей,
Фору всем даст в миг она!

Мы сердечно поздравляем,
с Днём Рождения тебя,
и тебе всего желаем,
чего хочешь ты сама!

Hу а главное здоровье,
и счастливо чтоб жила,
чтобы муж любил сердечно,
 и ценил тебя всегда!!!


Рецензии