Дружба двух соседок

Две хозяйки и подружки,
вышли вместе погулять,
а что делать если надо,
свежим воздухом дышать!

Дети дышат - они чешут,
языками напролёт,
обо всём - о том, что было,
что сейчас и что их ждёт.

А порою, под пивусик,
 разговор их так идёт,
под шумок из сумки чипсы,
кто - то тихо достаёт.

Видно воздух очень свежий,
что домой их не загнать,
отвечают:"Надо дольше
детям воздухом дышать!"

Но а я порой не спорю,
время есть и для меня,
я же тоже понимаю,
что прогулка так важна!

И увлёкшись они с жаром
обсуждают всё и всех,
а я рад, что дружба женщин,
так крепка, не как у всех!!!


Рецензии