Величья слова

Гротеск сатиры,
Наполнивший кувшин памфлета,
Беря в подарок элегантность лиры,
Душу воротит поэта
От прозы бытия за дворкам потусветья мира…
На все есть свои мерки…..,
То знают интроверты,
И от литературы клерки
Забывшие о вере
Величья СЛОВА
О чувстве меры
В произведении, где каждая строка полова.


Рецензии