Я зря пытаюсь снова лгать

Опять смотрю в глаза твои,
Найти пытаюсь твои чувства,
Найти хоть отблески любви,
Но нет, увы, там слишком пусто.

Я зря пытаюсь снова лгать,
Дарить себе надежды тщетно,
Пытаюсь зря тебя понять,
Любить пытаюсь беззаветно.

Зачем тебе моя любовь,
Ты просто снова с ней играешь.
Ты душу зря терзаешь вновь,
Меня ты этим убиваешь.

Не можешь, просто, ты любить,
Любить ты, просто, не умеешь.
Успеешь ты меня сгубить,
Спасти меня ты не успеешь.


Рецензии