Долина

Здравствуй, чудная долина,
о которой я мечтал,
для которой всё святое,
я своё давно отдал.

Ты храни моё святое,
от несносных рук людей,
потому, что люди злые,
а мы всё виним зверей.

Ты долина - моя радость,
лишь тебе я всё отдам,
всё святое, всё родное,
и тебя я не придам!

У тебя хранятся чувства,
я успел их сохранить,
чтоб никто не смог украсть их,
ты одна их только чтишь!

Говорят оставить можно,
это всё лишь у друзей,
а я их отдал долине,
от развратных, злых людей!

Ты долина - мой подарок,
мой построенный ты мир,
этот мир я строил долго,
и теперь ты мой кумир!

Когда плохо мне, иду я,
и сижу на берегу,
всё плохое потоплю я,
и скажу "Ведь я живу!!!"


Рецензии