Как хорошо

Как хорошо уснуть и не проснуться,
Остаться в снах, там где не видно слез.
Как хорошо уйти и не вернуться,
Забыть об этом мире глупых грез.

Как хорошо безмолвно, безмятежно,
До одури глядеть в глубины твоих снов.
И видеть, как ты тихо безнадежно,
Оплакиваешь прошлую любовь.

Как хорошо простить и не проститься,
Остаться тенью за твоей спиной,
Как хорошо забыть, но не забыться,
И заново учиться жить одной.

Как хорошо уйти и не проснуться,
И заблудиться, где-то в твоих снах.
Как хорошо уснуть и не вернуться,
Как плохо то, что я теперь одна.


Рецензии