Сердце

Сердце нельзя нам перевернуть,
Придать ему форму мыслей своих,
Когда ты твердишь себе слово : «Забудь»,
А сердце помнит….ты словно псих.

Обмануть себя – неуёмный труд,
Проще перебить грозных войск рать,
Лучше разом съесть мокрой соли пуд,
Чем дать сердцу с разумом воевать.

Нам свободы свет от природы дан,
Мы решаем с кем и когда нам быть,
Так зачем же мы садим себя в капкан,
Если рядом можно спокойно плыть.


Рецензии