Преклони колени перед Богом

Преклони колени перед Богом,
Ничего постыдного в том нет.
Если ты в молитве кротким словом
Помощи попросишь и совет.

Ведь взирая с высоты небесной,
Бог желает только одного,
Чтобы воссиял во тьме кромешной
Луч надежды в царствии Его.

Не теряй надежды, Он все видит,
Только веруй в Господа Христа.
И по вере от грехов очистит
И введет в обители Творца (отца).


Рецензии
"Надежду не теряя
На любовь,
Помыслы свои вверяем.
Неустанно
Святое Имя воспевая-
Дойдем до рая
По милости Его."

С Уважением.

Анкур   05.02.2014 13:09     Заявить о нарушении