Добрые дела

Я хочу Вам рассказать,
как хорошим можно стать.

Всем известно,
украшают не красивые слова,
ну а светлые и добрые,
в нашей жизни лишь дела!

Если ты хороший парень,
и в душе цветет весна,
то когда - то жизни радость,
сможешь ты испить до дна.

Ну а если вдруг, внезапно,
постучалась в дверь беда,
то помочь тебе лишь смогут,
настоящие друзья!

Отгоняй дурной поступок,
а хороший сотвори,
и тебе зачтется сверху,
и на жизненном пути.

Оглянитесь Вы вокруг,
сколько сделал Вам Ваш друг,
Вы его всегда цените,
в нужный день его спасите.

Тот кто с нами - лучше всех,
с ним и радость, с ним и смех!

А мораль стиха проста,
делай добрые дела!


Рецензии