Нет ни страха, нет ни боли

Нет ни страха, нет ни боли,
Все мне кажется не нужным,
Я покинута любовью,
В сердце лишь мороз и стужа.

Сердце больше не согреешь,
Твоего огня мне мало.
Просто ты меня жалеешь,
Я ж от жалости устала.

Я надеялась на чудо,
То, что ты в меня влюбился,
Все я больше ждать не буду,
Мир в слезах мой растворился.

Я поплачу, легче станет,
Я забуду о тебе,
И ничто уже не ранит,
Сердца в ледяной броне.


Рецензии