Гороскоп Дарье

Гороскоп Дарье
- Давай, напишем Дарье, дорогой, любимый мой
- Давай, родная.
- Вот, Дарья, так шагая, идет по жизни
От роду тех малых лет, в обед, неся так
Карму и свою. И гороскоп, что у тебя, он
Тебя, сопровождая и говорит, улучшим карму,
Дорогая, так разделив квадраты те, что есть и у тебя.
Та девочка шагая, пришла с созвездия Тельца, а это значит родина ее- одна
Из множества миров, что есть и у Меня. В конкретном случае, то есть созвездие
Венеры, дорогая, где так она и шла.
Те девочка красивая, так наработав
Красоту души, имеет в гороскопе том в Венере баллов все 4, а это говорит
Что та душа любвеобильна, и проста,
Красива, но та красота имеет то
Смирение, что есть та любовь в семье,
И в детях, дорогие и все, родные.
Венера ретроградная затем, что наработала душа те качества; а в этой
Жизни, так она имея и семью,
Когда придет пора, пойдет в смирении
Ума в тех детях, дорогие, что будут
У нее. А почему в смирении ума?
А потому, что ищущая та душа, имеет
Ум на пять, а может 25, ведь в гороскопе Инь так превосходит Ян.
А в этом воплощении ей нужно наработать Ян,
и Марс, что нулевой в тех баллах, так должен дать ту смелость и душе,
что будет и искать в духовном плане, дорогие, и в жизни,
Милые, родные.
Даем дары ей в третьем глазе, и
Глаз тот отрываясь в зрелом возрасте
Лет в 30, или 40, дорогие, а может
Более того, и даст ей тот восход
Что в душу и придет.
То зрелая душа, имеет воплощений
55, для космоса то молодая, а для
Вас родная, та душа, имеет воплощений
Столько, что тот полет души, что к ней придет, в миры другие поведет,
Ну в третьем глазе дорогие, и все,
Родные. То творчество души, то есть
Восход, что в измеренье к вам идет.
Душа, земная, дорогие, а это говорит
О том, что основные воплощения так
Были на Земле. Лишь побывала на
Венере воплощений пять, и в Раке-созвездии
Была тех воплощений пять, и это ей
Дало стремление к созданию семьи,
И к  детям, дорогие, кого так будет и
Любить, родные, когда придет пора.
Была ль в 4-ом измерении, идет вопрос?
Нет не была, но так она пришла,
Что и пойдет туда, родные, ведь скоро, дорогие.
Теперь вопрос об отработке той
земной. Венера, имея баллы те
Высокие, потянет за собой и Марс;
Уран поможет ей в успехе, дорогие,
Потянет за собой Юпитер нулевой,
И к ней придет успех, что не в прорех
Даст ей восход в тех мирных
Начинаниях: что есть учеба, и работа
Та, да и семья, то все придет к ребенку и тому, когда придет пора.
Ведь та Венера, что в Водолее даст успех,
Пусть в замедлении, но тот успех
И постоянный, чего желает и душа.
Нептун в тех баллах 5, и это говорит
О том, что та душа идет и к Богу,
И ей дают дорогу.
Все, милые мои, растите дорогие и все родные.
04.02.2014
 


Рецензии