Когда-то мы все встретим Господа Бога

Когда-то мы все встретим Господа Бога,
Кто раньше, кто позже, а кто-то тогда,
Когда после смерти представ пред Судьею,
Узнает в нем Сына – Иисуса Христа.

Не смейтесь «безумцы», мы точно там будем,
И смею заверить, никто без суда
Не сможет попасть даже в ад без причины,
Тем боле в рай Божий – поверьте, друзья.

Пока еще живы, для всех есть надежда,
Покайтесь и Богу отдайте сердца.
По воле Творца в мир явился Спаситель,
Взошедши на крест взял грехи на себя.

Возрадуйтесь, братья! Сё чудо свершилось,
Воскрес Иисус, смерть поправ навсегда.
Пройдя через ад, он на небо вознесся,
На царство воссев, одесную Отца.


Рецензии