Обман

Зачем опять обман,
Зачем, зачем…
Зачем суров урок,
Подаренный Всевышним…
Зачем на жизненном пиру
Опять была я лишней …
Лишь чуть вступив в игру…
Уже привычна боль,
И стон сквозь зубы,
Уже устало сердце
Кровью истекать…
Уже хочу уйти… туда,
Где этого не будет…
Уже хочу летать…
Уже хочу летать …


Рецензии