Диета

Ты меня уже не переделаешь,
Уж какая есть,терпи,казак!
Ничего со мною не поделаешь,
Неужели это трудно так?

Неужели я такая вредная?
Вроде бы стараюсь,как могу,
И в бассейн всегда хожу по средам я,
Только стометровку не бегу.

И не так уж сильно я поправилась,
И душою,ах,как молода!
В талии немножечко прибавилась,
Ну так,это вовсе не беда!

Сколько во мне шарма,обаяния,
Может быть все десять килограмм:
Ровно столько с первого свидания
Прибавилось,ты это знаешь сам.

Я тобой горжусь,как ты гордишься сам,
И не важно,что не Аполлон,
Нет в тебе,я знаю,лишних килограмм,
Лишь мудростью и силою ты полн.

Может быть хоть что-нибудь убавится,
Если мы побегаем весной,
А потом,наверное прибавится,
Как бывало часто и с тобой.

Вот мУка с пресловутыми диетами
И с весом эта вечная борьба,
Пойдем,я угощу тебя котлетами:.
Нам спорить с организмом-не судьба


Рецензии