Пейзаж потерянной любви

Пейзаж потерянной любви,
Картина мрачного сознанья,
Чьи очертания дрожат
Под властной силой мирозданья.

Пред осознанием беды,
Тревожившей чужую душу.
Пред Ангелами,чьи мечты
Господню заповедь нарушат.

И среди этой суеты,
Мне остаётся лишь одно,
Что бы не тронуться умом,
Залечь на дно...


Рецензии