Malia - Monett Mueller, пробный стих по немецки

Im Dezember dieses Jahres,
erblickte Malia Monett die Welt,
Uebergluecklich schrie sie laut,
denn sie sah, was ihr gefaellt.

Mama, Papa konnt sie sehen,
und deren Laecheln im Gesicht,
und sie spuerte deren Liebe,
etwas schoeneres gibt es nicht!

Huebsches Maedchen wog vier Kilo,
hundertsiebzig Gramm dazu,
kleine Oehrchen, suesse Nase,
und die kleinen Faeustchen zu.

Fraeulein Mueller war schon kraeftig,
und die Groesse hat gepasst,
zweiundfuenfzig Zentimeter,
was nun echt nicht jeder schafft!

Sie kann jetzt schon alles spueren,
alles fuehlen, was es gibt,
Elterns Liebe, Omas Sorgen,
und was jeder schenkt und bringt.

Sie wird groesser und lernt krabbeln,
dann das Sprechen und noch mehr,
und dann kann sie endlich sagen,
Mama, Papa ich lieb euch sehr!


Рецензии