Озимая страсть. Письма от 04. 02. 2014 г

04.02.2014 г.
Озимый:
Сто восемь раз
Звала душа твоя,
Это как эпидемия, как сказ
Моя ранимая.
Сто восемь раз,
Молчание в пространстве.
Не слышишь мой рассказ
О бюрократии и чванстве.
Что происходит здесь сейчас!
Не очень интересно, не хочется писать.
Придет родная наш урочный час,
Я смогу все рассказать.
Спасибо за волнение дорогая,
Я буду помнить этот час,
Когда обо мне страдая,
Ты вспомнила меня сто восемь раз.

Ярочка:
Да, дорогой! Я помню, что ты есть всегда.
И шестьдесят минут за час, я вспоминаю как тогда.
Взглянул ты на меня желанным взглядом.
Я пала враз, к твоим ногам, незримым звездопадом.


Рецензии