Я - принцесса на жёлтой горошине... Вспоминая детс

Я - принцесса на жёлтой горошине.
Ой, я ножниц сильно боюсь!
Они могут отрезать мне пальчики -
Разбегутся тогда все мальчики.
Ведь беспалые и безрукие
Никому не нужны, я знаю.

Но я всё-таки очень храбрая
И ножницы мне подвластные,
И готова моя аппликация:
Мишка розовый с розовым шариком
Улыбается мне и тебе.

Ой, теперь я такая счастливая:
Я подарок сама приготовила
И своему однокласснику Мишке
Я вручу свой первый презентик.

Мишка розовый - это девочка.
Она быстро, легко смущается.
Вообще-то другой бумаги
В наборе моём не осталось.

А ещё, дорогой Мишаня!
Ну не плачь рёвой-зарёвушкой.
Твои глазки красивые, синие
Станут красные, словно у кролика.

Ты, наверно, Мишаня, ангел,
Просто крылышки где-то спрятал.
Нет, ты синеглазая ромашка.
Любят ли меня, ну погадай-ка!


Рецензии
Очень добрая и светлая вещь...,детская игра...,спасибо...:-)

Лёля Васильева   15.12.2016 08:39     Заявить о нарушении
Рада,что Вам,Лёля,понравилось это стихотворение о детстве.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   15.12.2016 10:20   Заявить о нарушении