Leischik Временный работник

Был когда - то zeitnik я,
и не видел ни копья,
всё что мог я заработать,
забирали у меня.

Ну а фирмы всё жирели,
люди только лишь зверели,
и работать все хотели,
на бумаге лишь они.

Надоел такой расклад,
стало людям невпопад,
за такие вот "деньжища",
им на дядюшку пахать.

Стали люди фирмам мстить,
до врача порой ходить,
чтобы можно было деньги,
без работы получать.

А что делать всё же людям,
они пашут ни за что,
обдирают их как липу,
очень умно и давно!

А мы что, отправим в мыслях,
их за тридевять земель,
вспомним их родных и близких,
снизу самого и вверх!

А когда переболеем,
по больничному опять,
нам работать всё же лучше,
чем "hartz IV" получать.

Вот поэтому мы злые,
каждый день и каждый год,
потому что знаем это,
никогда уж не пройдет!

Так что люди, верьте leikam,
верьте всем своим умом,
Вы не станете богатым,
но зато с большим горбом!!!


Рецензии