Ты судьба моя...

Кто-то страдает в одиночестве,
Кто же изменит прошлое.
Слышу сквозь годы...КАК? ПОЧЕМУ?
Кто мне ответит на вопросы проклятые...

Тебя нет, но сегодня я знаю
Ты снова приснишься мне.
Ты наверное судьба моя,
И придешь ко мне во сне.

               ТЫ ГДЕ?

Ночь со мной и  грусть моя...
             Как устала я...
Печаль на плечи падает,
            Я ищу тебя...

                ТЫ ГДЕ?
***************************
В моей душе тот
Которого сердце избрало,
Полюбило навсегда.
Ради любимого я пою,
И со мной вся Природа.
*************************
 Моя мечта - Тот
Которого в Сердце
Своё поселила - навсегда.
Он, улыбнется искренне, и,
С нами запоёт вся Природа!
*****************************
Моя мечта -
Та.., Которую в Сердце
Своё поселил навсегда,
Она улыбнется, искренне,
И с ней запоёт вся Природа!


Рецензии
Дарочка,всё проходит....

Лилия Римм 2   20.07.2014 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.