760 Чертовщина!

За окном снежок кружится
Так тоскливо на душе!
Дома, что – то не сидится,
Не сходить ли мне к куме?

По дороге за Мартини,
Заскочу я в магазин,
Позвоню подружке Зине,
Пусть захватит клавесин!

Разольём мы по бокалам
Сок с Мартини, в них ледок,
Страсть добавим, чтоб на сердце,
Растворился холодок!

Вспомним море, лето, солнце,
И амурные дела,
Как кадрили мы на пляже,
Чумового мужичка!

Включим Зинкину шарманку,
В караоке запоём,
И устроим, чудо танцы,
Ходуном пойдёт весь дом!

От Мартини захмелевши,
По душам поговорим,
Дружно, хором все поплачем,
Мужиков обматерим!

И решим: настало время!
Надо в руки себя брать!
Не самим теперь влюбляться,
А в себя их всех влюблять!

Пусть за нами, табунами,
Всюду ходят по пятам,
И ложатся штабелями
Тут и там, по сторонам!

По бокалу на прощанье,
Так сказать на посошок,
И я чётко понимаю:
Что своих не чую ног!

Утром глазки открываю,
Где я? С кем я? Не пойму!
Только кофе ароматы
Чутким носом я ловлю!

Завернувшись в одеяло,
Я на запах, как Рокфор,
Потихоньку выползаю,
На тебя гляжу в упор!

Ничего не понимаю,
Это просто чертовщина!
Мне казалось, мы расстались?
Постаралась видно Зина!


Рецензии
Да уж точно чертовщина.
Ох кума ты моя-
Зина.
Постаралась для меня.
Иль расстались
Может зря?
------
С теплом.

Елена Веремеева   05.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
После сока и Мартини
Жизнь казалась просто синей,
Ну Зинуля молодец,
Всё развеяла в конец.

Спасибо вам за экспромт!

Татьяна Антипова Ковалевская   05.02.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.