Осень

Снова слякоть да туманы, да холодные дожди.
Снова серость да обманы от рассвета до зари.
Наступила осень, к югу - потянулись косяки
Перелетных птиц, и сдуру улетели счастья дни.

Осень, осень, что же с нами ты наделала, пойми,
Без любви на белом свете жить нет смысла, помоги,
Возврати ее обратно, солнцем ясным освети,
Дни безрадостные счастьем наши души одари….


Рецензии