Я свяжу тебя навсегда

Я свяжу тебя навсегда...
Невозможно... на день... на два -
Пристегну цепями рук.
Ты свободы скорой не жди,
За окном зарядили дожди
Частых капель сердца стук.

А у нас в бокалах вино,
Запах страсти сбивает с ног,
Смерть в пути - опоздавший гость.
Здесь потрескивает свеча
Будешь ты моим - хоть на час -
Если больше не довелось.


Рецензии