Сочи 2014

Хоть Сочи далеко, но к олимпиаде мы готовы.
Мозг сосредоточен и каждое отточено движение.
Через все страны олимпийский огонь был пронесен.
Президент объявил 5 февраля днем олимпиады.
Путин огонь со всеми нес с гордостью в душе.
Ведь гимн прозвучал в Сочи 2014 года.


Рецензии