Будем вместе навсегда... Песня

По реке плывет туман,
И трава росой умыта.
Помню все твои слова,
Что когда-то говорил ты.
Помню взгляд печальных глаз
И прощальный взмах рукою,
Было больно в этот час
Расставаться вновь с тобою.

Был коротким этот миг,
Миг свидания с тобою,
И тоска в глазах моих
Заблестела вдруг слезою.
Ты пришел. Меня же в путь
Позвала судьба лихая.
Я прошу, не позабудь,
Что люблю, люблю тебя я!

На скалистом берегу
Озорной реки таежной,
Я одним тобой живу,
Мой любимый, мой хороший.
Канут в вечность времена
И наступит день желанный,
Будем вместе навсегда,
Мой родной и долгожданный.


Рецензии