Без ответа

Я вкушаю нежность твоих ласковых губ,
Не смотря на запреты мыслей.
Я иду по дороге, то на свет, то во тьму,
Отдаляясь всё дальше от жизни.
Я верю в судьбу, и нет страха в глазах,
Но душа умирает от боли,
Что однажды уйду, есть ли кто в небесах,
Чтоб простить грехи жизни суровой?


Рецензии