Олимпиада

Россия готовилась к зимней игре,
Возложив на это огромные усилья.
И победим именно мы в этой игре,
Достанется нам все золото народа.
Не допустим в России мы позора,
Держась на ногах с последних сил.
Даже если не останется надежды,
Мы с любовью этого, добьемся.


Рецензии