Фото, посвящается моему тестю

Мы с женой смотрели фото,
был наш папа там солдат,
но видать кормили плохо,
папа был наш худоват.

А теперь наш папа зрелый,
и животик заимел,
появились дети, внуки,
и наш папа подобрел.

Стало папе сорок восемь,
но в душе как тот солдат,
что на фото на нас смотрит,
но теперь он пузоват.

Молодая лишь осталась,
 его светлая душа,
вот как жизнь,
 творить ведь может,
но видать это судьба!

Но ты папа не печалься,
будем старыми и мы,
а как пузо заимеем,
ты нам это расскажи.

Хотя дочка и имеет,
пузо уж не первый год,
но она тебя моложе,
время есть, оно уйдет!

Вот что может одна фотка,
рассказать нам о тебе,
смех и радость,
шутки, правду,
не приснится и во сне.


Рецензии