Летят наши годы

Летят наши годы,
Как листья с деревьев - к зиме.
Летят сквозь холодный снег,
                чтобы
Ростком возвратиться к весне.
Срывая одежды,  в ней снова
                родиться успеть,
чтоб дальше расти, расцвести
                и …взлететь!
И видно, как вертится Жизни
                её колесо, -
Спешим мы с него всё увидеть
                однажды.
Ведь только тогда на душе
                хорошо,
Когда горизонт освещают
                надежды.
И пусть пролетают года,
                словно птицы,
с собою приносят надежду,
                что вновь
Узнаем  мы  то, что весной
                воплотимся
в росточек, поверивший
                в Жизнь и Любовь.



                (фото из интернета)   


Рецензии