Появление Яночки

Мы приветствуем Янусик,
 с появлением на свет,
мама, папа, дядя,тетя,
 ну конечно же и дед!

Ты пришла к нам по желанию,
 сообщим мы не тая,
мама, баба, дед и тетя,
 ну конечно же и я!

Вес твой был у нас записан,
был известен твой и рост,
папа с мамой были рады,
и сказали громкий тост!

Будь ты доченька здоровой,
будь счастливой, умной будь,
будь ты самою красивой,
самой лучшей дочей будь!!!

Смысл жизни стал известен,
знаю что живу не зря,
Знаю счастья стало больше,
в этой жизни у меня!!!!

А в конце хочу поведать,
что обязан я жене,
все что есть у нас на деле,
не приснится и во сне!!!


Рецензии