32. Споткнулся - не отчаивайся

Споткнулся - обрети надежду,
Но скор не будь на разочарованье.
Падение совсем не требует усилий,
Но чтоб подняться - вам нужнО старанье.

Упавший в воду не останется сухим,
Но тем обсохнуть сможет он быстрей,
Чем больше стать старается другим,
Чем Солнце светит на него сильней.


Рецензии