Поздравление в день рождения

Желаю счастья без оглядки.
Там, в детстве, было все простым,
Когда с отцом играли в прятки
И было небо голубым.

Любви желаю необъятной,
Что сердце заставляет жить.
Огромной, жгучей, непонятной,
Способной душу возродить.

Друзей, что в горе не оставят,
Врагов, что стороной пройдут,
Родных, что в нашем сердце правят,
Чужих, которых только ждут.

Желаю встреч без расставаний.
Пускай исчезнет навсегда
Тень боли, горя и страданий,
Обходит стороной беда.

Пускай мечта не покидает,
Как путеводная звезда
Дорогу жизни освещает,
Что к дому приведет всегда.

Прими же эти пожеланья,
А с ними преданность мою.
Пусть это скромное посланье
Расскажет как тебя люблю.

Посвящается Яне Эрешовой (05.02.2014)


Рецензии