Родина посвящается Эльвире

В той стране, родной, далёкой,
в сердце что теперь живёт,
там, смеясь, росла Эльвира,
кто там жил - её поймёт!

Глазки там открыв впервые,
папу с мамой позвала,
они были всегда рядом,
пока доченька росла!

Всё ей было там родное,
там в душе цвела весна,
даже воздух был там чище,
одним словом - РОДИНА!!!

Есть на свете три вещицы,
что нельзя купить, продать,
это родина и дети,
ну а главное все ж мать!

В той стране росла, взраслела,
и влюблялась тоже ты,
там порой бывало даже,
воплощались все мечты!

В общем роды, детство, юность,
пронеслись там на ура,
это только потому, что,
место это - РОДИНА!

Наступают в жизни нашей,
перемены иногда,
может мы ещё не знаем,
что была это судьба?!

Планы строят часто люди,
аж до старости своей,
но судьба нам строит козни,
жизнь потом интересней.

Я сейчас лежу в кровати,
а семья давно храпит,
им чихать на писанину,
а их папа всё не спит...

Ты, Эльвира, не печалься,
прошлым только не живи,
ты смотри вперёд с надеждой,
годы долгие и дни!


Рецензии