Розовые человечки

Скачут и пляшут, и ножками машут -
Как из недавней рекламы овечки.
Щупают щуплую девочку Машу
Щупальца розовых человечков

Руку потрогают, ногу полижут
И наизнанку пытаются уши
Вывернуть Маше. Настолько бесстыжи,
Что просочиться могли бы и в душу!

Стенки сосудов для них не преграда,
Кожа и кости - не сдержат атаки..
В мозг бы залезть Машин были бы рады
Чтобы исполнить победный "Сиртаки".


Добрая доктор сидит на диване
Пишет рецепты для Маши в блокноте
Мол, две недели массажи и бани,
Море, прогулки - и вновь заживёте!

Маша уверенная в результате:
Опытный врач не допустит осечки
А за стеной по огромной кровати
Прыгают розовые человечки.
05/02/2014


Рецензии
какой врач эффективный! только один прием, и человечки уже не В маше, в снаружи, прыгают по кровати!

хороший психотерапевт, видать!

Петра Калугина   22.02.2014 11:50     Заявить о нарушении