Закономерность

Что-то находим, что-то теряем,
Все в этом мире закономерно.
Кого-то любим, а с кем-то играем,
Не всегда любовь бывает спасеньем.
Постоянно чего-то хотим,
Всё бьёмся, куда-то бежим,
Получая при этом подножки.
Нас пытаются увести с пути,
Но мы мчимся дальше,
Если это возможно.
А лето уходит, падают листья,
Настанет зима и выпадет снег.
Все в этом мире закономерно.
Как и судьба, как и сам человек.


Рецензии