Рокировка любви

Любит доча деда больше,
чем папулю своего,
но не знаю, хоть убейте,
почему и отчего.

Может папа наругаться,
разозлиться иногда,
ну а дед такого делать,
уж не станет никогда!

Позитив ребёнка связан,
только с папиным отцом,
ну а ругань, крики, ссоры,
только лишь с моим лицом.

Не поймет глупышка - доча,
что ругаю я не зря,
папа хочет чтобы доча,
лучше всех была всегда!

Чтобы старых почитала,
доброй чтоб она была,
ум, здоровье, гордость чтобы,
не иссякла никогда!

Это всё даётся трудно,
через ругань иногда,
потому что папа взрослый,
ну а доченька мала.

Деда с бабою играют,
шоколад дают они,
ну а папа смамой только,
поучают лишь все дни.

Но никто любить не будет,
как родители тебя,
ни дидуля, ни бабуля,
только мы тебя всегда!

Никого роднее нету,
чем родители твои,
это всем извесно людям,
по прожитому пути.

Так что ты, подумай доча,
деньги я буду давать,
а не деда и не баба,
только папа твой да мать.


Рецензии