О как мне порою грустно!..

О, как мне порою грустно! - Предали...
Одни вижу я вензеля - бредовы...
Пропела своё тра-ля-ля - задали.
Навстречу чувству иду, - надо ли?
Любви навстречу бегу - правда ли?
Иду навстречу мечтам - с неба ли?
Иду навстречу делам - не дали!
Иду навстречу словам - в небыли...
Навстречу мужчине мчусь - сватали!
И только волчком кручусь - в смраде ли?
А, может, давно в аде я - гладили
Против шерсти меня - сглазили!!!! 


Рецензии