Семьянин

Жил когда - то я один,
развлекался, спал, ел, пил,
и значенье "заботы",
 не хотел воспринимать.

Но однажды встретив Катю,
позабыл я слово "party",
появилися заботы,
ты убрал, принес, давал?,
но я это время все же,
 все равно не променял.

Появились быстро дети,
и сейчас не спя лежу,
и поэтому есть время,
и я вам сейчас пишу.

В общем жизнь такая штука,
но детей, жену люблю,
холостую жизнь мужчины,
совершенно не хочу!

Так из слова "я один",
появился "семьянин"!


Рецензии