Самоубийца

 Чертовски было интересно
Он за черту перешагнул
А там таилась безызвестность
Он к безызвестности примкнул

 Они слипались воедино
Но как бы в общий организм
И поглотила их чужбина
Вселенский мрак, в секундный миг

 Он думал что решил вопросы
Что так тревожили его
А оказалось все так сложно
За гранью жизни ничего

 И та веревка что болталась
Давила шею и кадык
И жизнь мгновенно оборвалась
Ты зря попробовал старик.

   20.12.2013год.

 


Рецензии