Я словно ртуть

Я в тишине услышу голос Неба. . .
Услышу мысли посланные мне. . .
И кажется душа . . .белее снега. . .
. . .еще чуть-чуть. . .побуду наедине. ..
 
Ты далеко,  к Тебе касаюсь словом. . .
В ответ я слышу только тишину. . .
И каждый день разлуки, как уколом
Пронзает душу, за что и почему?

Ты промолчишь. . .потом ответишь. . .
Слова застынут в воздухе,  как ртуть. . .
Они красивы и манящи. . . а тишиной убьют.
А на рассвете, Ты лишь заметишь. . .

. . .была я рядом хоть чуть-чуть. . .
Остался аромат . . . пачули. . .
Теперь не сможешь Ты, не жить,
Не без меня уснуть. . .
Я словно ртуть. . .


Рецензии