Как страшно жить..

Как страшно жить на белом свете,
Когда в тебе идет война.
И знать, что ты за все в ответе,
И Богом послана она.

О, ты винишь, конечно, Бога,
Не ты, а Он крушит твой мир.
И та, что выбрал ты, дорога
Тебя ведет не в рай, а в «тир».

Где сам становишься мишенью
Для стрел греховных каждый миг.
По жизни став презренной тенью,
Боясь открыть пред светом лик.


Рецензии