Друг в беде

Друг спиртное пьёт,упивается,
нету сил моих,сердце мается.
Всё что нажито им,пропивается,
жизнь и так хрупка,над ломается.

Попросил как-то раз,я отца небес,
помоги ему,он мне друг,а не Бес.
Знаю мы живём не в стране чудес,
ты же можешь всё,чтобы Змий исчез!

Так молился,ждал,я почти целый год,
но,друг пил и страдал,ни чего не берёт.
Спилась вся страна,стал безумным народ.
Тогда взял и решил,мы поищем с ним брод.

Друга в степь я увёз,где нет зелья и бед.
Дал работу и кров,он женился,стал дед.
Всё что было прошло.Если вспомнишь?Как бред!
Жить иначе нельзя!Счастья Вам на сто лет!
                ***
05.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Хороший стих о дружбе. Спивается вся страна,
хорошо хоть одного спасли от зеленого змия.
С теплом, Владимир.

Владимир Белявский   06.02.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.