У каждого своя правда

Симбиоз влечения и пряный вкус апатии слегка,
В пропорциях "Сегодня всё, а завтра у меня дела"
У мужчин с Марса тактика на сотни лет придумана одна.
Венерин волос - почва для радушных дам,
Которые теорию мужей опровергая,
Сидят и смотрят в опустевший зал,
Где много кто в любви до смерти зарекался.
Никто не скажет правду, всё самообман,
Чтоб только одиночество души и тела отдать чужим рукам...


Рецензии