размышления

Не ближний свет в моих глазах,Где вы,-святые в образах? Я знаю,вы в любом из нас,И вы до времени молчите,Пока не пробил час. Себе я задаю вопросы сам,И сам на них же отвечаю,Зачем не знаю. А сам сейчас я где?Быть может я живу во сне?А может быть вообще нигде? Да нет,такого уж не может быть!?Я должен,как то,чем то жить.Ведь самого себя нельзя забыть. Вот дескать жил,когда то,где то,кто то.Что он хотел,во что он верил,и чем он жизнь свою измерил? Быть может испытал он крах?А может жил в своих мечтах?А может сам себе приснился? Он вышел,как то на ходу,Он вышел в путь и растворился... .  (12.11.88.)


Рецензии