Чудо

Говорят на свете белом,
не встречается чудес,
расскажу я Вам про чудо,
что дарованно с небес.

Это чудо есть у многих,
называется"Дитя",
Вы смотрели, улыбались,
как оно спало сопя?

Когда кроха, в прямом смысле,
ростом с пол Вашей руки,
горько плакала в кроватке,
ждя от Вас лишь помощи.

А Вы кроху неумело,
взяв в объятия свои,
ей дарили столько ласки,
столько счастья и любви!

И смотря на многих деток,
лучше всех был Ваш малыш,
всех умнее и всех краше,
рос у Вас дитя - крепыш.

А когда малыш прижмётся,
Вас обнимет, позовёт,
то на сердце сразу тает,
даже самый толстый лёд!

Ах как хочется то чувство,
нам испытывать всегда,
когда мы нужны детишкам,
словно воздух и вода!

А бывает я порою,
задаю себе вопрос,
как же первый раз сердечко,
в своей жизни завелось?

Так что люди - это чудо,
не поспоришь с этим ведь,
если нет сейчас детишек,
значит нужно заиметь!


Рецензии
Прекрасные стихи о детях! Я с вами согласна на 100% что ребенок это "чудо".)))

Наталья Костина 2   24.02.2014 06:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наталья!

Евгений Красицкий   24.02.2014 08:42   Заявить о нарушении